빙그레 아이스크림 투게더 녹차맛

페이지 정보

작성자 Mariah 댓글 0건 조회 19회 작성일 24-03-23 23:15

본문

TXT(TomorrowXTogether) 세이투게더 투모로우바이투게더 : BlueHour 블루아워 앨범 개봉 후기 (feat. 투모로우바이투게더 셀카 포카)​솧-하 —— !안녕하세이요​오늘은 5시 53분의 하늘에서 발견한 너와 나로 컴백한빅히트엔터테인먼트의 아이돌 투모로우바이투게더의 앨범 개봉 후기를 가져왔습니당​이번 앨범은 유독 기대가 많았는데요 왜냐하면드디어 !!!!!!​빅히트가 투모로우바이투게더의 셀카 포토카드를 내줬기 때문입니다게다가 일반적인 규격의 포토카드를.. 세이투게더 내줬어요 ₍ᐢɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷ᐢ₎​이전의 포카들이 안 좋았던 것은 아니지만 ..스크랩 앨범을 사서 보관해야 할 만큼 .. 크고, 정면 사진과 후면 사진은 엄연히 다르기 때문이죠 .​₍ᐢɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷ᐢ₎ 저는 9월 22일에 결제 했고 10월 26일 발매, 27일 수령을 했답니다 ! !위버스샵에서 세이투게더 구매했어요 ! !​이젠 익숙한 위버스 박스저는 예판기간에 세트를 구매했는데요 !그 때 특전이 바로 이 박스 였습니다생각보다 퀄이 좋아서 좀 놀랐어용 ₍ᐢɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷ᐢ₎저는 저 물음표가 미리보기 방지용으로 만든 건 줄 알았는데걍 리얼 .. 물음표였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 랜덤박스 컨셉같고 귀여웠습니다 .박스가 세이투게더 생각보다 단단하고 펼쳐보면 저렇게 아기들이 박혀있서용짜자잔 ~ ~이번 앨범 버전은 총 3개 였는데요R / VR / AR 버전이 있답니다색감을 정말 잘 뽑았어요 ! ! !일단 구성품은 귀여운 픽셀 스티커 2장 / 비하인드북 / 가사지 / 엽서 / 포토카드 이렇게 구성 세이투게더 되어 있더라구요 ₍ᐢɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷ᐢ₎비하인드북은 앨범 버전마다 색이 달랐고 사진들도 다 달랐어요 ..색감 진짜 잘 뽑은 것 같아요 이번에 셀카도 많고 .. (오열중)투모로우바이투게더 MINISODE1 : BLUEHOUR VR버전저는 엽서는 연준이 / 포토카드는 휴닝카이가 나와줬어요 ₍ᐢɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷ᐢ₎ ! ! !컨셉이 정말 세이투게더 확고하고 귀여운 것 같아요악갼 게임용 id카드 느낌이에요투모로우바이투게더 MINISODE1 : BLUEHOUR AR버전엽서는 범규 / 포토카드는 연준이가 나와줬어요​셀카포카 .. 진짜 너무 예쁘죠 ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )아니 .. 이렇게 잘 뽑을 수 있었으면서 왜 그랬어요 .투모로우바이투게더 MINISODE1 : BLUEHOUR R버전엽서 휴닝카이 / 포토카드 휴닝카이​휴닝이 세이투게더 풀셋이 왔어요 >3<아악 ~ ~ 너무 기엽고 잘 나왔어요 ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )포카 .. 진짜 잘 뽑았더라구요 ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )오열 중 .. 앞으로도 이렇게만 해주삼 .◠ ·̫ ◠​산리오 체키홀더에도 넣어줬어요​마이멜로디 연주니 머리가 분홍색이어서 그런가 넘 기여브고휴닝이도 시나모롤이 넘 잘 어울리는 ₍ᐢɞ̴̶̷ 세이투게더 ·̮ ɞ̴̶̷ᐢ₎ ~ ~너무 예쁘다 ~ ~​같이 넣어준 레트로 픽셀 스티커로 앨범 D.I.Y 해도 귀여운 것 같아요₍ᐢɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷ᐢ₎​앞으로도 셀카 포카가 계속 되길 . @빅히트​투모로우바이투게더 - 5시 53분의 하늘에서 발견한 너와 나많은 관심 부탁드립니다 !​그럼 투모로우바이투게더 앨범깡 끗 ! ! 세이투게더 !

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

010-3722-2833
농협은행 249-02-171118 최종민
강원도 강릉시 사천면 진리해변길 129(사천진리 266-6) 드림비치 / . 최종민