구리강아지분양 애견샵 기분 좋은 느낌

페이지 정보

작성자 HELLO 댓글 0건 조회 8회 작성일 24-03-09 11:46

본문

안녕하세요!

구리강아지분양

오늘은 새로운 가족의 시작으로​매일 행복한 하루를 보내고 있는​저의 소중한 일상을 공유하려 합니다.​저는 현재 부모님과 함께 지내고 있는데요,​친오빠가 결혼하게 되면서​엄마, 아빠와 저 셋이 소소하게 지내고 있었어요.​오빠의 빈자리 때문인지 엄마가 많이​우울해하기도 하시고 적적해하시는 느낌이 들어서​고민 끝에 멍멍이를 입양하기로 했어요.​저는 고양이만 14년을 키운 집사이기 때문에​멍멍이를 잘 키울 수 있을지 걱정도 되었어요.​부모님도 멍멍이를 키워보는 것이 어떠냐는​저의 의견에 흔쾌하게 동의하셨습니다.동물에 대해 거부감이 크지 않았기 때문에​결정하는 데

구리강아지분양

큰 걸림돌이 있지는 않았습니다.​현재 아파트에 거주하고 있기 때문에​실내에서 키우기 쉬운 견종 위주로 생각했어요.​인터넷에 찾아보고 멍멍이를 키우는​친구에게도 물어보니 대표적으로 토이푸들, 말티푸,​말티즈, 포메라니안을 추천해 주더라고요.​그렇게 집 근처 구리강아지분양 ​업체를 알아보기 시작했어요.​인터넷으로 찾아보니 예쁘게 생긴 멍멍이들이​정말 많이 있어서 어떤 아이를 선택해야 할지​시작도 전에 고민이 되더라고요.​이 고민은 정말 행복한 고민이었습니다.​사진으로 보고 판단을 해도 되지만​그래도 저는 우리 가족과 지낼 소중한 생명이니​실물을 직접 보고 결정을 하고 싶었어요.​친구가

구리강아지분양

2달 전 멍멍이를 분양받은 ​구리강아지분양 업체를​소개해 주어 방문을 하게 되었습니다.​친구가 이미 정말 믿을 수 있는 곳이라고​그냥 천천히 어떤 아이들이 있는지​먼저 보고 오라고 말을 해주었어요.그렇게 엄마와 함께 구리강아지분양 ​샵을 방문하였습니다.​따로 예약하고 오지 않았는데도​실장님께서 친절하게 맞아 주셨어요.​부담 갖지 말고 천천히 편안한 마음으로​둘러보라는 말에 엄마와 저는​꼬물거리는 아이들이 있는 곳을 먼저 구경했어요.정말 20분은 정신 없이 '귀엽다'만 연발하며​아이들을 구경했던 거 같아요.​그렇게 실장님께서는 간단하게 상담을​진행해 주셨는데요,​어떤 견종을

구리강아지분양

보고 있는지와 어떤 강아지와​성향이 잘 맞을지 꼼꼼하게 상담을 해주셨어요.아직 마음의 결정을 하지 못해서​간단하게 상담받은 후 집으로 돌아왔습니다.​집에 와서도 계속 낮에 봤던 아이들이​눈앞에 아른거리더라고요.​엄마와 아빠와 상의를 해보고 아빠도 함께​다시 구리강아지분양 매장을 방문해 보기로 했어요.쉽게 결정을 내리지 못하는 마음에​다시 찾아가는 것이 조금 죄송하기도 했는데​실장님께서는 굉장히 친절하고 ​반갑게 맞이해 주셨습니다.​지금 생각해도 너무 귀찮게 한 건 아닌지​생각이 들기도 하는데 친절하고 꼼꼼하게​알려주신 것들이 많아 감사할 따름입니다.일단

구리강아지분양

엄마와 함께 방문했을 때​화이트 포메라니안과 갈색 토이푸들을 봤는데요,​아빠는 토이푸들을 더 마음에 들어 하셔서​그렇게 저희 새로운 가족이 되었어요.​실장님께서는 이날도 저희가 잘 모르고 있는​멍멍이에 대해 꼼꼼하게 설명을 해주셨으며​굉장히 전문적인 느낌을 받았어요.​아니나 다를까 반려동물 관리사 1급과​반려동물행동교정사 1급을 보유하고 있는​전문적인 관리업체더라고요.​그래서 친구도 추천해 준 게 아닌가 싶었어요.​땅콩이는 구리강아지분양 연계병원을 통해​1차까지 접종이 되어있는 상태였어요.​우리 집에 온 지 한 달 까가이 돼가고 있는데​굉장히 건강하고 밥도 잘 먹고

구리강아지분양

활발하답니다.​최근에 베리독 연계 동물병원에 2차를 맞고​이제는 3차 접종을 기다리고 있습니다.​어머니께서는 막내아들이 하나 생긴 것 같다며​너무 좋아하시고 웃음도 많아지셨어요.​저도 오랜 집사 경험을 가지고 있으니​책임감을 느끼고 끝까지 땅콩이의​행복한 견생을 만들어 줄 거예요!제가 구리강아지분양 을 위해 알아볼때​중요하게 생각한 것이 위생 관리와 사후 관리였어요.​일단 베리독은 처음 매장에 갔을 때부터​너무 깔끔하게 관리가 잘 되어 있었고​일 3회 소독으로 위생 관리도 체계적이었어요.또 책임 보상 서비스와 평생 관리 서비스로​1년

구리강아지분양

동안 책임 보상제를 실시하고 있습니다.​앞서 말씀드린 연계 병원을 통해​평생 의료비 할인까지 받을 수 있고​기본적인 케어도 무료로 제공을 해줍니다.​이 정도면 사후 관리 하나는​대한민국에서 최고가 아닐까 생각도 들어요.​무료로 준비하지 못한 용품도​챙겨주신다고 해서 친구와 함께 구리강아지분양 샵을​다시 방문했는데 두달 전 방문한​친구도 알아보시더라고요.​요즘 날도 좋고 빨리 접종 마치고​땅콩이와 아침저녁으로 산책도 다니고 싶어요.​친구 멍멍이와 함께 벌써 애견카페도 갈​계획까지 모두 세웠답니다.​푸들이 영리하다고 설명을 들었는데​벌써 앉아, 손까지 모두

구리강아지분양

마스터를 했어요.​아직 아가라 말썽도 피우기도 하지만​그마저도 너무 귀엽고 행복한 감정이랍니다.​새로운 가족을 들인다는 것이​쉬운 일은 아니에요.​그만큼 큰 책임이 따르기 때문에 ​신중한 결정이 필요하죠.​그리고 좋은 업체를 통해 데리고 오는 것도​중요한 부분이라고 생각합니다.​여러분도 저처럼 건강한 새 가족을 만나고 싶다면​베리독을 한 번 방문해 보세요.​평택과 의정부점 모두 직영으로 ​운영하는 입양전문업체로​어렵지 않게 방문을 해보실 수 있을 거예요.​그럼 저는 이만 땅콩이와 놀아주기 위해​글을 마치도록 하겠습니다.경기도 의정부시 시민로121번길 58

구리강아지분양

1층 베리독#구리강아지분양​​​본 내용은 실제 분양후기입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

010-3722-2833
농협은행 249-02-171118 최종민
강원도 강릉시 사천면 진리해변길 129(사천진리 266-6) 드림비치 / . 최종민