인테리어 층간소음매트 파크론제로블럭 아파트 전문가시공

페이지 정보

작성자 Kylie 댓글 0건 조회 10회 작성일 24-02-07 04:02

본문

6살, 층간소음매트 3살 두 아들을 키우고 있는 아둘맘이다보니이사하면 이번엔 무조건 돈들더라도 시공매트를 할 생각이었어요.이사하기 전 집에는 스크래치 상품전을 저렴한 가격으로 구매하여 셀프시공으로 거실과 복도 주방에 깔아놓고 사용했답니다.​매트 크기는 클수록 좋을거 같아 여기저기 층간소음매트 검색해보고 알아본 후 키팡매트로 결정!다만 사이즈가 800*800이냐 이번에 새로나온 1200*800이냐라는 선택이 어려웠네요.​저희는 33평 타워형 구조 집이에요.매트시공 전 거실과 복도​발걸음이 무거운 둘째아이 때문에 층간소음이 더 두려웠답니다.그래서 하루빨리 시공하고 싶었지만 가구배송이 늦어져 층간소음매트 이사하고 2주 후 층간소음매트 시공을 할 수 있었어요.​​층간소음매트 시공 후 거실과 복도​선택장애 있는 저희 부부는 매트사이즈 고민, 색상 고민 참 많이 했어요.첨엔 무조건 빅사이즈를 외쳤었는데 키팡매트 충청지사 사장님과 상의 끝에 층간소음매트 800*800사이즈 프렌치바닐라 논슬립형으로 결정!​솔리드그레이와 프렌치바닐라 한장씩 놓고 비교하면 프렌치바닐라가 어두운 느낌이었지만, 막상 시공하고나니 프렌치바닐라가 저희집 가구와도 잘 어울리고 따뜻한 느낌이 참 좋았답니다:)​​주방은 매트시공에서 제외하려했었는데 제 발바닥은 소중하니깐 뒤늦게 하는걸로 결정ㅋ막상 층간소음매트 시공하고나니 주방도 하길 잘했다는 생각이 들었어요~로봇청소기 부분도 경사로 올라올수 있도록 해주셨는데 여긴 약간 저희 실수가 있었어요.바로앞이 경사로다보니 로봇청소기가 나올때 버벅대다 나오거나 못나오거나 랜덤이더라구요;;;그래서 시공하고 남은 잘려진 부분은 따로 챙겨주셔서 그걸로 층간소음매트 높이를 맞춰놓으니 사용에 지장이 없었답니다!​​가족실 부분은 문이 없는 곳인데 이부분은 제외하고 복도까지만 시공했어요.이곳까지 시공했음 집이 더 넓어보이고 좋았겠지만 나중에 아이들 공부방으로 사용예정이라 굳이 필요하진 않겠더라구요.여기는 다행히 로봇청소기가 지나다니는데 문제가 되지 층간소음매트 않았습니다.​​처음 키팡매트로 결정하고 난뒤 수도권쪽으로 연락드리고 견적 받았었는데,뒤늦게 충청지사가 있는거 알고 집근처이다보니 매장도 방문해서 눈으로 보고, 밟아도보고 결정하니 좋았어요.샘플요청하시면 보내주시기도하지만 실제 사이즈를 보고 결정할 수 있다는 점이 제일 맘에 들었네요.​친절하신 층간소음매트 사장님과 시공기사님들 덕분에 저희집이 완성되어 가고 있는거 같아 기분이 좋았습니다.​시공 다음날 매트 이상 있는곳이 한장 있었는데 이것도 바로와서 새로 교체해 주시고 감사했습니다!​층간소음매트 시공으로 인해 아이들에게 조금은 큰소리를 덜 낼수 있게 층간소음매트 된거같아요~​​#층간소음매트 #키팡매트 #빅사이즈매트 #키팡매트충청지사 #선택아닌필수매트시공​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

010-3722-2833
농협은행 249-02-171118 최종민
강원도 강릉시 사천면 진리해변길 129(사천진리 266-6) 드림비치 / . 최종민