[울산아파트분양] 공공택지 첫 입주 다운2지구 우미린 아파트...

페이지 정보

작성자 Fella 댓글 0건 조회 21회 작성일 23-12-10 02:57

본문

울산광역시 울산 다운 우미린 울주군 범서읍 서사리에조성하는 다운 2지구에서 우미린 더시그니처 아파트에서 오늘부터 청약 접수를 시작합니다. 분양가와 평면도 모델하우스 등을 알아보겠습니다.​먼저 아파트를 분양할 위치는 여깁니다.울산광역시 울주군 범서읍 서사리로울산 무거동과 삼호동에서 북쪽에 있는태화강 울산 다운 우미린 건너서 울산 포항 간 고속도로를 지나면 있습니다.​단지 규모는 대단지입니다.지하 3층에 지상 14-25층 규모로전용면적 84㎡ 단일 면적만 있으며 20개동 총 1430세대가 들어서는데요.​이번 분양은 1430세대 중에서 2022년 2월에 사전청약으로 먼저 울산 다운 우미린 공급한 후에 나머지 1109세대만 일반에 분양합니다.​입주는 언제인지 보니 2026년 11월에 입주하고요.계약금은 분양가에서 10%이며중도금은 15%씩 네 번 납부하는데요.이자후불제로 가능합니다.청약 신청은 오늘 31일에 특별공급부터 시작하여 내일은 1순위 청약한 후 미달되면 울산 다운 우미린 다음날에 2순위입니다.​다운 2지구 우미린 더시그니처는다운 지구 공공택지에서 분양가 상한제로 분양하는데요, 당첨되면 향후에 투기과열지구와 청약 과열 지역에서 10년간은 1순위 청약을 제한합니다.분양권 전매 제한은 1년이고요.입주 시에 거주할 의무는 없어요.울산광역시 울주군 울산 다운 우미린 범서읍 서사리 305번지일대에 위치한 울산 다운 2지구 우미린 더시그니처 위치를 볼까요?울산 범서읍 구영리에서는동북방향이며 무거동과 삼호동에서는북쪽 태화강을 건너 조금만 더 가서울산 포항 간 고속도로 지나서 있습니다.​울산 우미린 더 시그니처 울산 다운 우미린 아파트에서동쪽으로 360미터쯤에 울산 포항 간 고속도로가 지나고 있어 차량 소음은 발생합니다.​북쪽에는 신혼 희망타운이 들어서고요북서쪽에도 공동주택이 들어섭니다.단지 서측은 단독주택과 상업시설이들어설 예정이라서 좋을것 같아요.​초등학생의 통학거리는다운 2지구에 초등학교를 개교할예정인데요. 초등학교를 개교 울산 다운 우미린 시까지는 다전 초에 임시 배정하는데 걸어서 통학은 어렵습니다.다전 초등학교 옆에 다운 중학교와다운 고등학교도 있습니다.울산 다운 2지구 우미린 더시그니처에청약할 타입은 전용 84㎡만 있어요.분양가와 평면도를 보죠.분양가에 별도로 추가로 선택할플러스 옵션이 울산 다운 우미린 있어요.​84a는 일반분양 906세대로분양가는 3억 9570-4억 3980만 원발코니 확장비는 829만 원이네요.84b는 일반분양 203세대로분양가는 84a와 같습니다.확장비는 888만 원이네요.단지 규모에 맞게 커뮤니티 시설을 대형으로 조성하네요.울산 다운 2지구 우미린 더시그니처 모델하우스 위치는 울산 다운 우미린 울산광역시 중구 우정동 522-1에 있어요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

010-3722-2833
농협은행 249-02-171118 최종민
강원도 강릉시 사천면 진리해변길 129(사천진리 266-6) 드림비치 / . 최종민